Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

принц и роза

„Schaffa, schaffa, Häusle baua…!“

Смотрела недавно какой-то фильм и в нем американский бизнесмен говорит, что он уже своего добился в своей жизни: дом красивый построил и деньги накопил, чтобы послать свою дочурку в унивеситет. И добавил, мол что еще нужно, я все сделал...

В каждой стране у людей свои приоритеты, зависят сильно от общественной морали: воспитание, этические кодексы, манипуляция... В какой-то степени почти все люди хотят жить беззаботно и делать то, что хочется. Для многих это ассоциируется со свободой, нo почти каждый человек только соотвествует тому, что ему уже с пеленок пытаются привить... Истинная свобода дефинируется совсем другими гранями: несуждение, несопротивление, непривязанность. Но я сейчас не об этом. Я вот подумала, что важно на самом деле мне, если бы меня спросили, чего я добилась в своей жизни? Что именно важного для себя и других я совершила?

Collapse )

С Рождеством! Света вам всем! И любви!

paisajes-biblicos-del-nacimiento-de-jesus
Роза Музыки

Dubi Dubi Du

Планет Q это часть большого проекта — Прoект Q. Выйдет он вскоре (в начале 2015 г) в виде ДВД.
Первая официальная короткометражка от Франка Дюваля. Наконец-то после очень многих лет труда, фильмы выходят в свет... Очень критический, шокирующий и даже неприятный "на вкус" фильм о нашем испорченном и сломанном мире. Кто не знаком с работами Франка Дюваля и его жизненной философией, тому будет, наверное, трудно понять почему этот фильм сделан именно так... Я очень рада за него, что этот проект на самом деле закончен. И так же, как и все, вижу его полностью впервые.

Collapse )

И еще трейлер с Ракель. Она великолепна во всех фильмах, девушка с тысячами лиц...

06.Птица свободы

Фрегат Штандарт — часть первая

30.Fregatte_Shtandart_-09606

Была вчера на корабле. Впечатлений масса. Погода, как всегда, подвела. Фотографии серые и унылые, но всё равно интересно посмотреть сам корабль и его устройство. Фотографий будет ооооочень много, разделила на две части. Ибо по другому можно запросто сойти с ума. :)

Я знала, что Санкт Петербургский фрегат Штандарт прибудет в четверг, но уже в среду мне позвонил Александр с корабля (искал инфу про наш остров и наткнулся на мой сайт), что они уже у нас в порту. В тот день я не могла, зато на следующий в 15:00 была как штык в порту, мне хотелось пофотографировать, как они потом уходят в море. НО. Но день был серый и холодный, увы. Как же я удивилась, когда увидела толпы народа на корабле и столько же ещё желающих в порту, вереница не обрывалась. Рядом стояли ещё два круиза и оттуда тоже сотнями валили люди. К 17.00 корабль должен был отчалить, в итоге ушёл он в 18:00. Но всё по порядку...
Collapse )
05.Синева

Про сеансы гипноза

Отвечу открытым письмом, может кому-то будут тоже интересны мои мысли к этой теме.


Понимаю, что шокирует, поэтому практически никогда об этом не пишу. Может и в этот раз это была ошибка, но раз уже начала, постараюсь объяснить то, что думаю.Трюк заключается в том, что делается это именно при способе гипноза или транса. Как Вы думаете, почему мы не помним наши прошлые жизни? Почему в нас есть именно натуральный барьер о них помнить? Или почему мы не умеем сами передвигаться в астральном пространстве? Вы думаете это просто так?

Collapse )
05.Синева

Дед Азиз

Когда-то, много лет назад, у меня было видение (если можно так назвать такое состояние осознания) во время пребывания с одним мудрым и очень одухотворённым человеком, в особом состоянии души (?). Я это тогда записала. После. Слишком сильно меня потрясло "увиденное", слишком глубок был смысл пережитого. Мудрец, на мой рассказ ( а вернее моё письмо, что он читал после при мне), только загадочно ухмыльнулся и сказал, что однажды я всё пойму. Ещё не время...

Прошло много лет и сегодня, смотря фильм "Дед Азиз" я полтора часа только плакала. Меня потрясло. Вывернуло наизнанку. Окунуло в моё прошлое. В прошлое не только этой жизни. Столько параллелей. Столько понятого сейчас смысла в метафорах, словах, музыке, картинах...

Тот, кто снял это кино, рассказывал от души… И не только от собственной...

Я не могу рассказать вам то, что видела я, я к этому ещё не готова. Потому что я до сих пор не знаю, что именно я должна со всем этим делать. Но по крайней мере я поняла, что оно значит, пoчти поняла. Хотя уже давно внутренне это чувствовала. Но как же не хочется иногда признавать то, что очевидно. Потому что неудобно, лениво, тупо эгоистично...

Знаю, что всё это и именно сейчас – неспроста. Всё имеет свой смысл. Мне бы ещё откинуть это кандалы страха перед собственной неуклюжестью и страх сомнения в своих способностях. Я знаю, что умею многое. Не потому что я этому научилась. А потому что я этим ВСЕМ когда-то раньше жила. Всё во мне. Я есть ЭТО. Надо только скинуть с себя эту пелену, именно это покрывало забытья – velo de Isis.

Понимаю, что трудно понять написанное. Но кто читает, видит и слышит сердцем, тот поймёт. А если не поймёт, тоже не важно. Ведь у каждого свой Путь через пустыню. И обязательно там будет у каждого всё то, что вы сможете тоже увидеть и в этом фильме. Потому что мы все сотканы из одного материи этого мира… Незнание или неосознание не освобождает от проведения.

Много букв лишь к тому – посмотрите фильм!
Бабочка

Про подарки

Меня уже много раз спрашивали, что мне нравится, а что нет. И сейчас, в одном маленьком сообществе, принимаю участие в маленьком проекте – люди дарят друг другу приятное на Рождество и нас попросили написать в открытую, что кому нравится. Речь идёт о маленьких деталях в нашей жизни. Расскажу.

Самое главное – мне нравится всё, что делает этот мир красивее и лучше. Согласитесь, это может быть всё, что угодно =)Collapse )
una oja

City of God – Город Бога

Советую посмотреть. Фильм снят на реальных событиях. Фильм тяжёлый. И ещё тяжелее принять, как действительность нашего эгоистичного мира.
Отличный пример, что борьба не приводит к развитию индивидуума, вернее души, а лишь глубже тянет в трясину агрессии. И это с самого детства.
Любой конфликт – это недоразумение, дисгармония души и разума. И дело даже совсем не в самом конфликте, а в твоем поведении в нём.
Осознание и разрешение нашей внутренней раздробленности,  ведёт к решению конфликтов во вне.