Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

15

Я живу уже 20 лет на острове Ла Пальма, а еще точнее, на острове Сан-Мигель-де-Ла-Пальма. Сегодня, 29 сентября, на острове праздник - el día de San Miguel (день Святого Михаила). В этот день, 15 лет назад, я познакомилась с Томасом. Он пришёл посмотреть, почему у меня нет интернета ( он тогда работал по второй профессии Apple-техника), то есть прилетел с соседнего острова Тенерифе (а точнее, с острова Сан-Мигель-де-Тенерифе). Прилетел и остался...

Впервые в моей жизни мне было не интересно, что думают о моём возлюбленном другие. Мне было абсолютно ясно, что этот человек — моя вторая половинка. Когда я его обнимаю, у меня ощущение, что я обнимаю себя. У нас нет чувства различия, что есть он, то есть я. Что есть я – это он. Мы прошли немало невзгод и трудностей вместе, но всегда нам была наша любовь в помощь. И это неуловимое, но очень сильное чувство абсолютного единства. Мы две души-близняшки. Инь и Ян.

Самое интересное в этой истории: я попросила Святого Архангела Михаила о таком мужчине несколько месяцев до нашей встречи с Томасом. Я была тогда одна, очень больна, без малейших перспектив и меня совершенно не интересовали любовные отношения. Но однажды один мудрый, духовный Человек, к которому я часто приходила побеседовать, как бы невзначай обмолвился, что если я хочу, то могу попросить Святого Архангела Михаила о партнёре, который действительно мне подходит по любви и взаимопониманию. И с которым я смогу, и он тоже со мной, сделать наибольшие шаги в духовном развитии. Он сказал, что исполнение желания зависит от глубокого стремления души и от её силы, вложенную в молитву. И добавил, что эта душа существует, и что она совсем рядом. Зависит от меня, хочу ли этой встречи.
⠀ ⠀
Из глубоко уважения к старцу я согласилась тогда действовать по его указаниям. Но возразила, что здесь, на острове, я вряд ли встречу такую душу. Он улыбнулся и ответил: "Тогда его Вам спустят с небес..."

Так это и случилось 29 сентября, 15 лет назад, в день Святого Михаила, когда прилетел Томас…

Эту песню Томас написал год назад. О нас. Искренняя. Пронзительная. Нежная.

С любовью,
Елена



P.S.: я знаю, что некоторые из вас уже не раз читали эту историю. Но я не могу о ней не написать еще раз. И, возможно, еще и не последний... Всем всех благ!
Tags: tom_rod_music, личное, люблю, милое_сердцу, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments