Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Спасибо!

Добрый день, друзья!
Хотим отдельным постом отблагодарить всех, кто помог собрать деньги на операцию найденышу. Мы назвали котика Че. Он настоящий боец. И терпеливый, ласковый. В понедельник к 17:00 Томас отвезет его к нашему ветеринару. Операция будет долгая, так как врач за раз постарается сделать и раздробленную лапу, и переломанную нижнюю челюсть. Если получится. Если будет сложно, то сделает только одно, а другое будет отдельной операцией. Ну и когда все заживет, придется, к сожалению, повторить процедуру и вытащить потом все спицы, стержни, проволку и все такое, что ему сейчас вставят в лапу и челюсть…
В ту ночь, когда мы его нашли, его глаза были залиты кровью. Сегодня уже почто ничего от этого не видно. Но зрачки разные. Мы наблюдаем, нет ли повреждения мозга или гематома. Поэтому было важно сначала стабилизировать мальчишку.
Мы Че наконец-то немного отчистили, отмыли влажными салфетками, вырезали колтуны от рвотины и какашек (простите :)). И вообще привели котика а в божеский вид :)


Потом он получил свою порцию медикаментов и сейчас мирно сопит в переноске.





Собаки и кошки совершенно спокойно относятся к новому члену семьи. Всегда удивляюсь, как они это все принимают за должное, будто всегда так и было…

На этой фотографии моя перебитая лапа :) Сильно не повезло в начале этой недели: упала 2 метра вниз с крутой лестницы на крыше. Вернее, пришлось спрыгнуть, чтобы не разбиться головой о цемент. Теперь у меня трещина в голеностопном суставе. Признаюсь, очень больно, даже не двигаясь совсем, а двигаться приходится. Так что мы теперь с Че на пару лечимся :)



Спасибо еще раз.
Tags: cats_and_dogs_photos, Че, бедная_я, благодарность, найдёныши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →