Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Немножко про девушку Сашу

Саша полностью восстановилась. Весела и очень экспрессивна в своих эмоциях. Скачет по дому, как слон. Выглядит также, весит уже 23 кг. Саша с Иззи и Линой каждый день пробегают по 4-5 км галопом, но этого не достаточно для Саши. Так что мы ей показали, как надо бегать по дорожке дома, чтобы сбавить ее прыть немножко к вечеру. Ей ужасно нравится, тем более ведь вкусняшками кормят. Она сама бежит в комнату где стоит дорожка и просит, чтобы пустили побегать :)

Вот тут немножко темное видео на телефон. Но отлично видно, как она спокойно и с удовольствием бежит по дорожке. Мы ее еще страхуем на поводке, иначе она может соскользнуть задними лапами, дорожка для двуногих, в общем-то, и для Саши чуть коротка. Она однажды соскользнула и даже не испугалась. Саша вообще не из пугливых, как ее дедушка из Африки :)





А так она у нас девушка бурная. Могу составить длинный список всего, что она у нас погрызла, сломала, испортила, разорвала. Жалко мою любимую курточку. Но сама виновата, нечего ее было оставлять висеть в кухне. Смешно то, что я не заметила, что наша собачка откусила кусок моей куртки и поперлась в ней в город:) Наш дом превращается (особенно к вечеру) в пустыню, везде все попрятано и убрано. С чистоплотностью у Саши тоже еще не совсем хорошо, но уже намного лучше.

Кто у нас немножко страдает от Сашеньки это Иззи, маленькую собачку совсем замусолили и замучили. Иззи умная, она просто вяло поддерживает игру, чтобы оставили в покое. Иначе Саша вытаскивает из ее корзинки ее любимую подушку или таскает Иззи за шкирку, если вдруг не уследишь. Вроде как все игра, но Иззи весит-то 3 кг, боюсь немножко, как бы в азарте что не случилось.

Кошки Сашу не боятся, но избегают во дворе. Саша смешно поднимается на дыбы и скачет всеми четырьмя лапами ввысь, выглядит забавно. Но у кошек, думаю, насчет этого свои мысли. Ну ее, думают хвостатые и зыркают с каменных стенок вниз на Сашу.

В общем, обычные будни с маленьким щенком, даже если этот щенок выглядит как слоник. Саше всего 5,5 месяцев, но как-то это быстро забывается, когда перед тобой собака таких огромных габаритов.

Люблюнимагу =)

Все остальные тоже живы и здоровы. Просто про Сашу меня многие спрашивают.

П.С. представляете, мы завтра идем на масленицу (понятия не имею, что там всякое при этом надо делать). Оказывается, на острове уже набралось немало русского народа и они решили отпраздновать в одном клубе. Будем завтра знакомиться. Томас вчера уже казачка репетировал =) Даже неплохо у него получается :)
Tags: cats_and_dogs_videos, instagram, Саша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →