Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Кому интересно...

В моей жизни в последнее время происходит много интересного, прекрасного, но и изнурительного, и грустного... Я не успеваю за жизнью, слишком много чего накопилось, постепенно наросла огромная гора работы и ответственности. Так много мне бы хотелось вам рассказать, показать, поделиться... Я не успеваю ответить на комменты, письма, крики о помощи, хотя последнее всегда пытаюсь из последних сил. Я практически не читаю интересные мне журналы и знаю, что многое пропустила...

У меня нет времени писать в свой дневник, мы все в курсе, сколько времено это занимает на самом деле. Поэтому если кого-то интересует что-то из моей или нашей жизни, то вы можете задать мне тут вопросы. Я постараюсь на них ответить. Конечно, в пределах приличного и допустимого. Я думаю, так будет быстрее рассказать о самом главном за последние месяцы. Тех, кто задавал мне вопросы в личку, прошу их продублировать тут. Некоторые повторяются и возможно они интересны и другим.

Самые последние вопросы были о нашей новом найденыше. Да, у него совершенно чумовые изумрудно-синие глаза!
Уже скоро я наконец-то куплю себе хороший недорогой фотоаппарат и смогу делать снова фотографии наших подопечных.
Тогда их будет снова много и хорошего качества. А до тех пор на телефон снятое доказательство, получившее (пока) имя Янош (Яник).

Tags: cats_and_dogs_photos, Янош, вопрос-ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →