Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Мир не без добрых людей

Сегодня были на экскурсии и зашли в музей табака. Пока мы выбирали в подарок сигарры и пробовали рон, я отложила свой iPad, используемый мною во время работы. И благополучно про него забыла. Где-то часа через два, мы были уже на противоположной стороне острова, мне приходит сообщение в ватсаппе. Лена, привет, это В.. Моя сестра мне позвонила и спросила, знаю ли я русскую девушку, что работает гидом, она айпад забыла. В. знал, т.к. мы лично с ним знакомы. Он сейчас живет в Лондоне и там работает. В. дал мне номер своей сестры. Договорились с ней на завтра, она даже предложила подвезти мне мой айпад, куда мне будет удобнее.

Вот же бывают добрые люди! Не поленилась искать среди знакомых тех, кто со мной знаком. Не уверена, забудь его я в другом месте, что получила бы его обратно. Закидаю завтра подарками милую девушку. Как же мне везет на хороших людей!

И какая же рассеянная я. Уже не в первый раз, что забываю что-то. Два года назад это был рюкзак со всеми потрахами: кошелек, документы, бумаги. Тоже забыла в публичном месте и тоже его бережно сохранили до моего презда. Там я правда сама спохватилась... растяпа такая...
Tags: люди_вокруг, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments