Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Открытое письмо. Для Н.И.

Милый друг, отпустить привязанность невозможно. Можете даже не пытаться, это впустую. Чем больше бы будете стараться, тем больше в этом завязнете. Привязанность проходит сама, если вы больше не идентифицируетесь с тем, к чему вы привязаны. Не ищите себя в этом, этого достаточно.

Так как одиночество вам доставляет проблемы, вам наедине с собой тослкливо и неспокойно, вы будете снова и снова искать новых отношений, потому что таким способом вы бежите от своего неспокойствия. Но его не заглушить, оно будет проявляться каждый раз заново, может быть в другой форме или более сутильно, но возможность, что оно будет проявляется именно так, как вы описываете, очень большая. И таким образом вы всю ответственность за ваше внутреннее состояние перекладываете на плечи вашего любимого человека.

Ошибка всегда в начале. Примите себя и ваш мир вокруг вас, таким, какой он есть. И почувствуете, как это полное принятие изменяет не только ваше восприятие к себе и близким, но и вашу жизнь. Найдите ту потерянную легкость с самим собой.
Tags: медитативное, открытое_письмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments