Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

!

Вчера во второй раз спасли Иззи от смерти. Отравленное мясо. В понедельник повезу на экспертизу, что за яд. Но похож на яд, что дейтвует на нервную систему. Тут такой добавляют в воду против ящериц. Не хватает 7 хвостов. Обыскали весь участок. Пошла сегодня по соседям. Оказывается отравили уже неоднократно всех маленьких собак в нашей местности, где мы живем. И диких кошек. Они едят, конечно, и сырое месо. Наши-то не очень, но вот семеро хвостов не вернулись сегодня утром. У хозяйки, недалеко от нашего дома, отравились во второй раз все три собаки. Бедная К. получила почти инфаркт. Ее собаки для нее ее отрада, живет одна и любит их беззаветно. Тоже положили отравленное мясо прямо перед домом. У другого хозяина умерли три большие собаки. И одна собака отравилась и умерла по дороге, по которой я бегаю с нашими собаками. Значит и там уже мне с ними гулять нельзя.

Кто это? Никто не знает. Сейчас время охоты. Охотники часто раскладывают яд для диких собак, чтобы им побольше кроликов для охоты оставалось, дикие собаки их, конечно, тоже ловят. Но тут кто-то бросает отравленное мясо на участки. И это не охотная зона. Видимо, кто-то хочет, чтобы подозревали охотников, а на самом деле это какая-то редиска ненавидящая животных. Пойду сегодня к охотникам и устрою скандал. Скажу, чтобы в барах всем охотникам так и передали, что делаю экспертизу, поставлю камеру на участке (так и сделаем, надо только такую подходящую найти и недорогую) и буду угрожать, что если узнаю, кто это, решу этот вопрос по своему, т.е. оставлю открытым, как именно.

Очень грустно, что в нашем маленьком раю есть такие омерзительные люди. Надеюсь на лучшее, что хвосты вернуться. Но не знаю, что делать, ведь это будет продолжаться, как сейчас выглядит. Пока это чудовище не отравит на самом деле всех. Очень грустно.

П.С.: вернулись 3 хвостов. Осталось 4
Tags: грустное, жизнь на острове, кисы-собаки, ужасы_нашего_общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →