Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Лытдыбр последних недель

Жизнь спешит и не ждет. Почти неделю у нас не было интернета. Жизнь вдруг становится сложнее, понимаешь в такие моменты, насколько все в твоей жизни происходит через социальные сети. Работа с клиентами сразу сводится на нуль. Зато сколько нового успела написать.

Мама Томаса живет теперь у нас. Она в данный момент совершенно беспомощный человек. 24 часа в сутки заботиться о пожилом человеке, который почти не в состоянии двигаться самостоятельно, это на самом деле большая ответственность. И настоящее признание в любви сына к матери - львиная доля работы лежит на плечах Томаса.

Чуть-чуть и мы бы потеряли нашу милую козявку Иззи - если бы в доме не было соответствующих медикаментов, а Томас не нашел бы ее неожиданно в саду и не  среагировал сразу. Я была на экскурсии и узнала обо всем поздно вечером. До сих пор не знаем, отравили ее спецом или же она сама нашла кусок отравленного мяса - начался снова сезон охоты и охотники раскидывают отраву. Сейчас с ней все хорошо, чему мы несказанно рады.

Джоэль тоже провел всю неделю в лазарете, его укусила или дикая собака, или же крыса. На правом боку зияла огромная рана величиной с маленький кулак. Выглядело ужасно, но и это мы пережили.

Все остальные хвостики живы и здоровы, что несказанно радует.

Я подвернула на днях ногу и упала, прямо копчиком на борт огромного глиняного горшка. Теперь сижу и лежу только половиной своего тела, какие же это боли...

Сегодня проезжала мимо киоска, где обитает попугай Пако. Он безутешен. Рвет на себе перья, делает в себе под крыльями огромные дырки. Совместно с ветеринаром все единогласно решили, что птице не хватает дамы сердца. Цена ( с перевозкой до Ла Пальмы) - 2 000 евро. Теперь пол деревни собирает на любовь для любимого Пако.
Tags: жизнь на острове
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →