Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Объяснительное

Дорогие друзья-читатели!

Я пытаюсь читать каждый день все комментарии под всеми моими постами, но не всегда с этим справляюсь! Потому что время у меня мало, а комментариев и писем часто много.

В этом журнале есть постоянные читатели, которые уже давно знают этот жж, знают его правила, делятся с другими мыслями, советами и ссылками, а так же пишут мне, обнаружив какие-то ошибки и проблемы в этом блоге, которые могу решить только я, как владелец. Я вам всегда за это очень признательна!

В этом жж можно отстаивать любую точку зрения, но не прибегая к личным оскорблениям, хамству и угрозам, не обрушивая на людей пустые потоки ненависти! Так же здесь не приемлимы оскорбления чьих-либо религиозных чувств и переход на личности.

Если вас оскорбили, или вы видите, как в каком-то треде злорадствует тролль, оскорбляющий меня и читателей - напишите мне, пожалуйста! Укажите тред, где это происходит, я троллей забаню. Но имейте в виду, отвечая троллям и хамам на их наезды, вас ждет та же участь, если вы не можете воздержаться и обойтись без поливания вашего оппонента тем же плохопахнущем! Лучше успокойтесь и не отвечайте обидчику — оно того никогда не стоит.

И спасибо всем, кого я регулярно замечаю в комментариях, но кому не пишу отдельное и персональное спасибо. За то, что напоминаете правила тем, кто не помнит, и за то, что отвечаете на неадекватные вопросы тем, кто тут наезжает на меня и на читателей, не зная каких-то предисторий и фактов.

Давайте жить мирно и дружно. Пусть общение нам будет на радость и обогощет нашу повседневную жизнь :)

какашки-верблюда-мммммвкусный-чай-ебипет-песочница-153076
Tags: photos, ЖЖ, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments