Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Про больных

Были сегодня всем скопом у врача.
Медикаменты, что мне одолжила знакомая, спасли Наринэ от смерти. Ей еще долго придется пить антибиотики, но она уже не умрет. Весит она сейчас чуть болше 2 кг.
У меня теперь огромная бутылка антибиотика и я лечу Луиса, Веню, Наринэ и Джоэля. У них у всех Rinotraqueitis. Другие пока все здоровы.

Веню я спасла от глаукомы, т.к. давала ему правильные медикаменты все входные, все же потерянный глаз тети Лины и ее долгое лечение, оставили свои следы в моей памяти. Правильные медикаменты сняли давление в глазу и уменьшили жидкость, т.е. увеличили дренаж. Еще не известно ослепнет ли он полностью на этот глаз или частично, зависит от многих факторов. Но по крайней мере глаз не придется удалять. Пока ситуация выглядит так.

Блюзьку тоже заодно проверили. Несмотря на то, что он практически чуть не умер на прошлой неделе, он сносительно в хорошем сейчас состоянии. Гийермо сильно удивился.

Со мной были сегодня у врача Юлия и Лариса (ака shaherezada), которая гостит у нас на острове. Обе сильно впечатлились нашим спасителем.

Я очень рада, что все не так худо, как выглядело.
Спасибо вам всем за поддержку, добрые слова и пожелания.
Это всегда лечит.
Tags: кисы-собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →