Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

У нас эпидемия, какой-то странный вирус. Умирают кошки от странного насморка. Что-то совершенно нетипичное. Наринэ выжила, но ее жизнь висела на волоске. Я думала — все. Она уже не двигалась и не реагировала совершено. Теперь по цепочке болеют другие. На выходные, конечно, нет ни одного врача! Я даже некоторым оставила смс и никто не позвонил обратно. Гийермо опять куда уехал и не отвечает. У одной знакомой тоже болеют кошки и ей немецкий ветеринар передал огромную бутылку с VERACIN. Этот антибиотик и спас Наринэ, знакомая со мной поделилась.

У красавца Вени глаукома. Глаз уже стеклянный, он пришел после двух дней вчера ночью и только сегодня утром я обнаружила, что его глаз в таком состоянии. Завтра повезу в клинику, надеюсь, что спасут и вырезать его не надо. Я это даже и финансово не потяну. За Лину тогда взяли 450 евро.

Потом были большие проблемы с канализацией и пришлось немало заплатить хоть на какое-то временное устранение. Хорошо, что Томас прислал деньги.

И потом я заказала наконец-то себе простенькую кровать, так как пришлось оставить свою Юле. Ее привезли и в тот же день на сайте снизили цену на 2/3 части. :( (Разве это законно?) И потом я ее собирала. А когда почти закончила, оказалось, что инструкция в коробке была от прошлой модели, а в новой многое что изменилось, и у меня оказалось вдруг несколько досочек и гаек в руках лишние. Пришлось снова все разбирать. Скачала новую инструкцию, из последних сил собрала (там такие гайки, что нужна огромная сила). И. И оказалось, что кровать не 1 60м, а 1 40м!!!! А матрас 1 60м. И я не заметила, когда привезли, не обратила внимания. И все потому что приехал один парень, и нам пришлось вдвоем тащить все к дому с парковки, мы оба были взмыленные (и при том за транспорт берут отдельную оплату!). Я проверила все ли пакеты (одного нехватало), но не обратила внимание, что стояло на бумаге 1 40м. А так как я метаюсь тут между больными кошками и собаками, то голова у меня не сработала, когда начала собирать, что как-то странно маленькая. Матрас тоже очень жесткий, полночи не спала. Теперь у меня никакая кровать, которую мне, наверное, уже не поменяют, так как все распаковано и собрано и тем более подписано, что я все видела и получила...

Про другие неуютные и грустные моменты и писать не буду. Плакаться не хочу, я все еще свято верю в то, что все в жизни правильно, как есть. Но силы у меня на самом деле заканчиваются.

Зато сад приходит в форму. Уже многое сделано. Скоро снова займусь травами и сушкой.

Мне тут писали, почему нет фотографий. Извините, но у меня нет на это времени. У меня совсем нет никакого времени. И работы на данный момент очень мало, т.ч. даже и помощи особой себе позволить не могу, чтобы делать что-то другое. Поэтому пока вот вам написала мои последние грустные новости.

Всем здоровья и радости!
Tags: жизнь на острове, кисы-собаки, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →