Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

К некоторым комментам

Я знаю, что вы написали от души. Но все же я должна сказать, что это довольно поспешные выводы.

И даже совсем не важно, что именно думает на самом деле большинство. Винит или не винит.  Потому что никто не знает, кроме нас двоих, как есть на самом деле. А извне многое искажается, если смотреть на все через призму собственных восприятий.

Чужим он мне никогда не будет, он слишком хороший и благородный человек. Нас связывает много. Оставил не потому что надоела, а потому что на тот момент он не мог по другому. Это связано с разными причинами и одна из них, что и я за последнее время от него отдалилась. Во всем всегда существуют двое. Я это полностью осознаю и принимаю собственные ошибки. Вернее они бы были ошибками, если бы я их повторила снова, а до этого это только опыт, который нужно пройти. Могу теперь говорить только за себя.

Никто меня и хвостов не бросил и не предал, т.к. вы не знаете всех деталей. Это была и мое решение, что он ушел. Мне кажется, это я довольно открыто и точно написала. И я не жалею об этом. Все правильно и нужно, как есть. И никто не знает, что случится сейчас. Все всегда совершенно открыто в Мироздании и тысячи новых дорог. Но держать силой — это на самом деле предательство к любимому человеку. Нужно всегда иметь пространство к любому человеку, к любому живому существу. Чтобы он в нем мог развиваться и действовать. А забрать это пространство можно разными способами, часто даже этого не осознавая. И тогда для другого нет другого выхода, как искать его для себя. Как это делает каждый, дело индивидуальное. Иногда нам помагают очень даже необычным способом. Судить и осуждать за это никак нельзя. Потому что осуждая опять же забираешь пространство, а значит и любовь. Любовь — это когда нет препятствий, ни в какой форме, между вами и тем, кто с вами рядом.
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →