Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Ответы

Спасибо всем за добрые слова, за свет и нежность, за сочувствие и понимание.
Вы даже не можете себе представить, как это греет душу и обволакивает теплом и надеждой.
Да, я тоже вас всех обнимаю и желаю вам всех тех благ, что вы так щедро пожелали мне, Томасу и хвостам.
Спасибо за молитвы, спасибо за денежную помощь, не буду говорить, что они мне нужны.

Отвечаю на вопросы отдельным постом, т.к. многие повторяются.

Оля, да, это так, все теперь на мне - хвосты, дом, сад. Я так сама хотела.

Катя, как я буду с этим справляться, я не знаю пока. Но знаю, что могу. Хотя бы большую часть. И буду делать, что могу, а что не могу - оставлю, хоть и будет жалко. Именно поэтому я оставлю пока все, что связано с травами и травяными сборами. Это мне не под силу, тем более все, что связано с упаковкой и рассылкой, делал Томас.

Да, Наталья, верно — обрыв, но перекинут мостик: во мне есть моя вера и мой внутренний мир, в котором много тишины.

Лена, мужщина не должен оставлять СВОЮ женщину. Но если он оставил, значит я до этого оставила и его. Так просто не уходят. Я поняла, почему он ушел.

Анастасия, я постараюсь позаботится о всех хвостах. Они ни в чем не виноваты. И лучше я сама недоем, но у них будет все, как надо.

Наташа, мы далеко друг от друга, но я почувствовала вчера, как много добра в этом мире, независимо от того, как далеко от меня вы все живете.

Александра, спасибо за предложение, но когда мне трудно, я ухожу в тишину. Говорить особо не о чем, понимаете? Я никого не ругаю, ни на кого не обижена, мне просто больно от физического расставания, в моей душе ничего не изменилось — он все еще там и там будет всегда. Мне надо собраться с силами и делать то, что нужно на данный момент. И я это делаю. Пытаюсь дальше работать, заботиться и стараюсь разобраться в себе.

Лиза, я постараюсь заработать достаточно на нас всех. Мне просто надо время. И да, может это будет помощь, если кто-то из вас прорекламирует мой новый сайт туристических услуг: www.ostrovlapalma.com .Таким образом, благодаря кликам, он поднимется в инете в рейтинге и людям будет проще меня найти. Самая эффективная помощь это всегда тогда, когда после нее никакая больше не нужна. Мне нужна работа и я заработаю нужное для нас.

Ольга, спасибо "за голос сердца".

Катя, нет, я не гордая глупышка–женщина. И ею никогда не буду. Я просила первые дни, чтобы он остался. Но когда он сказал, что решил все же уехать, я постаралась сделать все, чтобы это было для него возможно без особых трудностей. Потому что я хочу, чтобы он был счастлив. Даже если это не со мной... Сегодня утром Томас мне написал, что он ждал до последнего в аэропорту, чтобы я попросила его остаться... Так трудно иногда прочувствовать, чем живет на самом деле другой человек, даже если ты думаешь, что знаешь его за эти почти одиннадцать лет насквозь. В любви гордость лишняя, если бы он из чистого сердца и без колебаний решил вернутся, я бы не сказала нет.

Алексей, это никогда не изменится: мы единое целое, независмо от нашего места проживания. И да, помощь в саду будет, как только я заработаю достаточно денег на нее.

Татьяна, Томаса жалеть не надо. Он взрослый, умный и добрый. Он найдет свой путь.

А со здоровьем у меня следующее. У меня очень редкая болезнь глаз. Пропадает постепенно периферия. В нерве глаза находятся что-то похожее на кристаллы, которые сильно реагируют на излучение и магнитные поля (и еще некоторые факторы), и начинают тогда расти или двигаться. От этого отмирают нервные волокна в самом нерве и исчезает периферия. Благодаря тому, что я живу тут, на острове, в совершенно чистой экологической среде, с минимальными излучениями, я не ослепла, как другие мне знакомые из нашей маленькой группы в Унивеситете для редких болезней. Нас тогда, в 1996 году, было всего несколько человек. В данный момент в Германии имеют эту болезнь уже около 100 000 человек, это примерно 0,001%, т.к. везде все пространство заполнено антенами, магнитными полями и т.д. Но процент больных маленький, так что никто эту болезнь не изучает. Да, мои глаза стали хуже за последние годы, намного, но не настолько чтобы я не могла жить еще достаточно полноценной жизнью и одна.

Мария, вы все вместе мне уже помогли.

Татьяна, мне тоже не верится. Но каждое утро, вот уже несколько недель, я просыпаюсь одна...

Вита, "почему" обязательно проявится. Я буду долго искать в себе ответ. А до тех пор я просто принимаю или по крайней мере стараюсь принимать, как есть.

Лена, у нас много что цветет в апреле. Я постараюсь сделать фотографии, как только справлюсь с самым нужным.

P.S.:
Завтра я уберу вчерашний пост. Я забыла, что на острове меня тоже читают люди,  а сплетни разлетаются быстро. Я не хочу потерять еще и свое жилье, т.к. в контракте стоит только Томас.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →