Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Яна

Доброе время суток, друзья!
Помните, я как-то писала несколько постов о Яне? Она жила у нас прошлым летом и позже отправилась путешествовать по другим Канарским островам. Яна неслышащая. Очень смелая, добрая и открытая душой девушка. После Канар Яна решила оставить свою карьеру футболистки и отправилась всё же в долгое путешествие по миру. Это была её мечта. Где бы она не была, она слала мне фотографии и короткие описания. Я хочу сделать для Яны сайт, благодаря которому люди из разных уголков земли могут с ней виртуально путешествовать. Последние фотографии Яны я показываю вам ниже. С тех про я ничего больше от неё не слышала. Переживаю. Она хотела выслать двенадцать мэйл с фотографиями и описания к ним, на цифре 9 письма закончились, описания я не получила. Я не знаю, где она сейчас. Контакта с её семьей я тоже не имею и даже не знаю, как их найти и до них дозвониться.

Может кто-то из вас распознает на фотографиях, где это? Я не знаю, как это может помочь, но может случится чудо и есть и в ЖЖ кто-то, кто там живёт, или тоже там был, и что-то слышал о Яне?

Это последнее письмо я получила в начале января, позже, в начале февраля пришли последние фотографии...
Я в Бангкоке. хотела потом двинуть в Камбоджу, а там во Вьетнам , но в один день интуиция четко подсказала , что надо ехать в Индию. она даже в планах не входила. узнала, что виза нужна. собрала пакет документов и сдала в посольство. ответ придет 15 числа. два дня назад решила съездить в Аюттайю. это древний город Таиланда. столько количество Будд я еще нигде не видела. по приезду меня приютила тайская семья. как познакомилась тоже отдельная история. у них я как дома. хотела двинуть в патайю и на острова, но теперь останусь здесь до 15 числа. немного изучаю тайский и наблюдаю жизнь местных. туристов почти нет. в Бангкоке много ходила. я не трачу деньги на транспорт и такси. всегда хожу пешком , даже далеко. однажды познакомилась с замечательным человеком. он меня катал на скутере по Бангкоку и попросила свезти в местный клуб глухих. там я пообщалась с глухими очень душевно на международном жесте. и мой друг таксист на скутере слушал так, я рассказывала на международном местной глухой девушке, она переводила жесты на тайский переводчице, а та голосом Нуму. что еще рассказать ? пока наверное все. вышлю немного фотки. не знаю когда вернусь домой, но я так чувствую что не вернусь раньше года.пока сама ничего не знаю. двигаюсь интуивно. обнимаю тебя очень очень !!! Томасу привет теплый !!!
Отправлено с iPhone


Кто нибудь распознаёт места?

фото_2

с красным капюшоном это Яна, её кто-то сфотографировал, значит она была не одна в этом путешествии:

фото_3

невероятная красота...

фото_1-2

фото_5

собака таким голодным взглядом на мясо смотрит...

фото_4-2

увеличивала фотографии, но вывески не читабельны. фотографии сделаны на телефон, выжала из них всё, что смогла.

фото_4

это же Индия, судя по одежде?

фото_1
Tags: вам_слово, други, яна_ путешественница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments