Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

P.S.

Почему люди считают, что они пуп земли, а всё другое на несколько ярусов уровней в развитии ниже? Почему используют идеологию (слово-то уже какое!) сострадания только в корыстных целях? Когда это приятно, когда эта тема касается человека лично и когда она ему не грозит отсутствием чего-либо, пусть даже, если это только его восприятие мира и его мировоззрения?

Перестаньте использовать страдание других существ в соответствии вашей идеологии и ваших представлениях о мире, и его обществе. На самом деле жизнь ничего общего с этими атрибутами не имеет. И не буду я тут писать про то, что мы сами виноваты и в ответе за тех, кого приручили. Посмотрите просто на это, как на кусочек собственной жизни. Не делите на своё и чужое. Жизнь — она везде жизнь. Не будьте тётей Анаделией, которая бьёт собаку её мужа, что годами сидит на привязи, потому что всегда было так. И потому что та, бедная, задирает обнаглевшего пуделя хозяйки, что бегает свободно и спит на подушках. Не дайте помирать собаке на цепи, чтобы другая ела куриные сердца.

Не закрывайте глаза на жестокость, извиняя, а вернее, прячась за подозрениями очередной пропаганды. На**й эту пропаганду, когда умирают беззащитные существа. Они не просили этой жизни. Это МЫ сделали её такой. Так что будьте в ответе за неё. И примите этот факт, как дань вашего невежество. Вы даже не замечаете во всём этом, что вся эта белиберда пропаганды существует как раз только для того, чтобы отвлечь ваш взор от существенного — от самой Жизни.

И бегите отсюда, если вам жизнь животного или любого живого существа ничего не значит, и вы пришли сюда поразвлекаться  смешными картинками, и бредом помешанной тёти. Я не не буду писать, что вас жизнь научит. Потому как это не так. Большинство вообще ничего не хотят принимать в своей жизни. Так что бегите дальше от всего. Вас научит другое. Но уже будет поздно потом ломать руки и кричать, почему же я этого не знал/а! Не знали, потому что не хотели.


Вот Вам картинка очередного равнодушия.
Но кому это интересно, если такая собака живёт у важного человека?
Опять же могут и за пропаганду осудить...

galgo
Tags: мысли вслух, ужасы_нашего_общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →