Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Лытдыбр

Сегодня я одна в доме. Томас наконец-то делает "корочку", учится водить машину. Это целая эпопея у нас — поехать в автошколу и покататься полтора часа, выходит сразу целый день. Собирают группу из 3-4 людей и едут все попеременке, а другие кукуют в машине. Идиотизм какой-то. Но таковы правила. Да ещё ужасно дорого.
Заводы стоят. Сад страдает, всё заброшено. Надо ставить приоритеты, по другому пока никак. Никто у нас в саду поработать не хочет? Экотуризм нынче в моде. Я тут сайты составляю, на экскурсии бегаю, фотографирую остров, а Томас по хозяйству хлопочет, мне помогает, или же в автошколе торчит. Хвосты тоже обделены. Погода не ахти, сидят дома, а их тут никто не гладит! И не кормит вкусняшками! привыкли уже, что им  всегда что-то вкусное перепадает. А многие уже сильно растолстели, надо немного притормозить. Интересно наблюдать, как каждый из них берёт вкусняшку из рук. Лина очень осторожно и степенно, жуёт медленно. Она так же и не жадничает на ласку — сама не требует и с другими с удовольствием делится. Блюз жадно глотает. Так он и фиксирован на ласке: требует и требует. Изии всегда смешно поворачивается вокруг оси, пляшет, перед тем как взять. Очень смешная малая. Всегда так делает. Надо заснять на видео. Но тоже глотает мгновенно, она и очень ревнива к ласке, если кого гладишь, тоже прибежит и будет требовать своё. Самые жадные из хвостов это Оскар, Ксю, Камико, Сиртаки И Йоша. Это и те, кто претендует на главных. Всё, как у людей))

С презрением на всех и вся смотри Наринэ. Она никогда не будет требовать, самое большое откроет беззвучно рот, смотря тебе прямо в глаза. И когда ставишь миску, то выражение у неё такое: ну я же не просила! но как уж вам угодно, могу и попробовать.

Вчера вечером повесила бельё возле печки, на улице сыро, не сохнет. Томас зовет, говорит, смотри что там твоя Наринэ сделала. Лежит она значит на белом у печки и морда кирпичом. Сбросила и улеглась. Трудно быть королевой!!!

Все люди, как люди, а она на белых подушках:

01.narine-09022

01.narine-09019

Она всегда рядом со мной, но делает вид, что она одна! Если отойти в другую комнату, сразу же бежит следом.
Ложится неподалеку и делает вид, что она тут уже всегда лежала, а я пришла, но мне можно, т.е. ей всё равно:

01.narine-08917

Наглядно, сколько грязи несут хвосты в дом. Покрывало было чистым три дня назад...

01.фибята-09024
Tags: cats_and_dogs_photos, жизнь на острове, кисы-собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →