Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Про сеансы гипноза

Отвечу открытым письмом, может кому-то будут тоже интересны мои мысли к этой теме.


Понимаю, что шокирует, поэтому практически никогда об этом не пишу. Может и в этот раз это была ошибка, но раз уже начала, постараюсь объяснить то, что думаю.Трюк заключается в том, что делается это именно при способе гипноза или транса. Как Вы думаете, почему мы не помним наши прошлые жизни? Почему в нас есть именно натуральный барьер о них помнить? Или почему мы не умеем сами передвигаться в астральном пространстве? Вы думаете это просто так?

К этому надо быть готовым! Нам надо, между прочими задачами, научиться переступать через собственные границы страха перед неизвестным, они и есть наша защита. Всё — энергия. В астральном мире она ещё выразительнее: частота там другая. Любая энергия на нас влияет. А мы её таким образом, если открываем к ней двери, пробуждаем. Вы уверены, что всё, что Вы там экспериментируете, для Вас точно походит и в этой жизни? Вы уверены, что Вам это не навредит в Вашей жизни сейчас? Вы умеете различать энергии? В космосе, в других мирах, их много разных и мы часть их. И мы так же их притягиваем, если в нас есть к ним соответствие. Но вот, как показывает даже обычная практика: мне может быть что-то вкусно и на пользу, а кому-то во вред. Научиться различать и правильно использовать, а значит и знать для чего, когда и кому, — есть одна из задач, что поставила себе наша душа, родившись в этот материальный мир. И должна она это сделать, начиная с нуля. То есть всё, что было до этого, никак сознательно не должно влиять на форму и время осознания, и таким образом на способ достигнутых знаний. Почему это так, это другой разговор.

Посещая другие времена, жизни и миры, мы будим энергии в них и переносим в наше время. И в этом заключается опасность. Часто этот факт потом совсем на ассоциируется с самими сеансами гипноза. Люди позже всплескивают руками и спрашиваю себя и всех вокруг, что такое вдруг случилось...

Огонь Силы и Энергии, может тут не совсем уместны, но трудно обозначить что-то только словами этого мира. Назовём это сейчас Свет. Этот Свет, так же как и солнце, если мы к нему не готовы, может испепелить нас. Есть форма жизни, очищения и медитации, где человек, а вернее его форма и характеристика энергии медленно подготавливается к такому контакту. И тогда есть крепкая основа, тем более есть ещё и знания, открывающиеся для нас постепенно в этой фазе познания.

И потом я не отрицаю, что всё это можно пережить, наоборот. Но есть всё же вопрос, что ставит всё под вопрос – нужно ли действительно экспериментировать с астральными мирами? Они существуют и имеют своё значение, но обязательно не для того, чтобы там гулять и смотреть свои прошедшие жизни. Они как раз созданы для тех, кто этот мир покинул, но ещё не может, по разным веским причинам, передвигаться дальше в ином мире. Это переходная стадия. Рассматривая свои прошедшие жизни, Вам кажется, что вы получили ответы на свои вопросы, и в какой-то степени это так, но всего лишь из одной перспективы или из какой-то важной для Вас точки (не даром говорят о точке зрения) и совсем под другим углом, как задумала это сама душа, родившись в этом мире. Таким образом Вы даже отнимаете у неё возможность сделать свой опыт, для которого Вы сюда пришли. Если бы это было нужно, чтобы Вы помнили свою прошедшую жизнь, то эти знания были бы просто уже в Вас, в Вас заложены, как таланты и способности. Кто на самом деле очень доволен в такой ситуацией и успокаивается, познавая якобы свои прошлые жизни, это то, что называют Persona (маска) или просто напросто эгоизм, т.е. наша внешняя оболочка, крепко связанная с этим миром. Чем дальше она отводит душу от своего назначения, то есть от неё самой, тем лучше для внешнего человека: тем дольше она будет жить в этом материальном мире.

Если для вас это мистика, то тут у меня нет ответов, кроме того, что для людей, всё то, что они не могут осознать умом или какими-то аппаратами, сразу же становится неудобным, неуместным, непонятным и бредом. Но Вы верите в научный гипноз, гуляете в других жизнях и называете это потом наукой. Если есть люди, что умеют это без гипноза и действительно знают (я себя к ним не числю, но таких знаю), что находится за чертой этой жизни, то это сразу мистика. И даже "фу". Парадокс.

В этом мире много книг и разных мнений и все они имеют место быть, всегда есть кто-то, кто к ним притягивается в нужным момент, т.е. имеет соответствие. Это всё наши знаки на дороге. Мы проходим один, он нам показывает нужное для нас направление и наш путь, и мы идёт к следующему знаку. Это всё стадии развития, мы учимся, отпускаем и выбираем новое. Но всё, чему мы учимся, мы должны делать искренне и с правильным мотивом. Главное это всегда начало – мотив. Он и есть то самое "В начале было слово".
Tags: медитативное, мысли вслух, открытое_письмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments