Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Про добро в этом мире

Я, конечно, ещё та ужасно сентиментальная тётка, но как же невероятно приятно и душевно смотреть эту серию. Кто из вас её уже тоже видел? Хотя я сейчас не об этом. Как много людей в этом мире, что делали и делают действительно нужное, полезное и необходимое! На таких держится мир. И как прекрасны те времена, когда люди ещё относились к друг к другу с почтением, уважением и симпатией. Сколько сочувствия и эмпатии и настоящей поддержки!

Сразу же задумываешься над своей жизнью и тем, что сделала полезного ты. И нет с чем сравнить. Хотя можно сказать, что я тоже помогла одной девушке, тогда моей лучшей подруге, родиться четырём здоровым и сегодня счастливым детей и родителям. Она не хотела иметь детей и думала об оборте. У неё просто был страх. И одиночество. Как часто бывает в такой ситуации, мужчина оставил всё на её плечах, т.е. решение было за ней – дать жизнь или погубить. Мы долго беседовали и были очень сложные и болезненные для неё моменты, когда она осознала, что совсем не хочет избавляться от этой жизни под её сердцем… Она никогда мне это не забыла, часто после мне говорила "спасибо"... Может это единственная настоящая помощь, которую я смогла дать человеку.

Вообще, если задуматься, то это грустно, как мало делает человек на благо других…

И как много всё же добрых людей в этом мире, что делают это сполна. Я знаю таких и в реальной жизни, и в виртуальной, т.е. не зная их в реалии, очень многих. Как хорошо, что они есть. Я надеюсь, что одним днём о них тоже сделают такое доброе кино. Чтобы мир после нас знал, что такие люди всегда существовали. И будут существовать.

Tags: youtube, мысли вслух, необыкновенные люди, про любовь, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments