Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Про подарки

Меня уже много раз спрашивали, что мне нравится, а что нет. И сейчас, в одном маленьком сообществе, принимаю участие в маленьком проекте – люди дарят друг другу приятное на Рождество и нас попросили написать в открытую, что кому нравится. Речь идёт о маленьких деталях в нашей жизни. Расскажу.

Самое главное – мне нравится всё, что делает этот мир красивее и лучше. Согласитесь, это может быть всё, что угодно =)И потом очень большую роль играет сам факт, кто мне это подарил и с каким чувством. Я долго берегу маленькие кусочки чего-то, только потому что это было подарено мне незнакомым ребёнком на пляже, просто так. Я бережно берегу написанные слова искренности и любви, в любой форме. Красивые и нужные в доме вещи: красивые чашки или другое красивое и нужное из посуды, вышитые вещи. Но я любитель пространства, т.е. пытаюсь минимально заставлять, завешивать и покрывать чем-то мой дом. И раз в год, если я чем-то не пользовалась, купила ли я это сама или мне подарили, я дарю эти вещи дальше. Именно тем людям, которым они когда-то тоже понравились, или которые в них нуждаются. Я никогда не выбрасываю то, что мне подарили, а ищу ему нужное дальнейшее применение.

Есть вещи, которые я берегу всегда, это всё, что связано с моим алтарём – иконки (мне подарили уже несколько), свечи, красивые детали или вышитые ткани для алтаря. Натуральные благовония.

Для Томаса трудно вообще :) Он обожает книги, но у него чёткие представления о литературе, поэзии и искусстве в общем. Так он он носит всегда разные шапочки, то покупаем мы их всегда большими количествами. И тёплые носки. Или замечательные войлочные тапки (к сожалению, в России их всегда делают без подошвы, а с нашим зверьём это просто негигиенично).

Всегда рада чему-то для наших питомцев, они нуждаются больше всего всегда в новых подстилках, игрушках, косточках, поводках и ошейниках.

Для меня лично только натуральные продукты ухода и косметики нескольких проверенным марок, т.к. мой организм и кожа не принимают все. Вещи для спорта или йоги.

Очень сложно о таком писать, как-то даже не задумываешься, что надо и хочется.
Tags: личное, спросили_отвечаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments