Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Сетевые проблемки

Потеряла большую экскурсию, т.е. хорошую работу, потому что этот дурацкий Скайп в который раз не сработал и прислал сообщение неделями позже. Хотя, думаю, если людям было так важно, то могли бы и на почту написать, она везде указана. Значит было не суждено, не об этом сейчас. Уже много раз так было, что сообщения или вообще не появляются, или намного позже. У кого-то тоже так? Или это моя программа с ума сошла и надо новую ставить?


Друзья, кто читает мой ЖЖ про остров, если видите там ошибки, дайте мне, пжлста, знать, чтобы не читать потом: "Чё-то кучу ошибок нахожу на сайте! Бесконечное множество их!"

Много их там, да. Я об этом честно везде пишу. И на сайте в profile стоит. Но всё же, разве это важнее, чем сама интересная инфа на сайте? Такую даже на самых грамотных сайтах не найти, потому что я инсайдер :) И потом я бы почитала тех, кто ходил, как я, несколько классов в русскую школу 33 года назад, как они пишут.

А вообще-то немного обидно, да. Вы же знаете, что это моя "болячка". Я действительно стараюсь, всё расписываю и показываю, и вместо того, чтобы хотя бы указать на ошибки, просто под нос суют, а потом таинственно молчат.

Пжлста, не утешайе меня я безутешная, вы уже много раз это делали. Спасибо вам за это.
Ничего страшного в этом нет, просто вот поделилась своими эмоциями))
Tags: байки_гида, личное, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →