Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Звериный лытдыбр

Недавно я узнала, что моя самая первая собака на острове, Джой, умерла. Она прожила счастливую и довольно долгую жизнь. Вот её история.
Была замечательная собака – умная, даже очень хитрая, верная и очень весёлая. Последние годы она жила, как королева и была любима до умопомрачения.
Пожилая пара очень по ней скучает. Хорошо, что у них есть ещё две махонькие подобрашки. Подобрали одного, а тот однажды убежал и вернулся с подружкой. Тал они и жили все вместе последние годы...

Смешная фотография на память. Тут Блюське было около года, начала уже расти шерсть (нашла-то я его почти голым и покрытым болячками), хотя ещё розовая кожица везде проглядывает. А ныне стройную Джой откормили соседи всякими лакомствами до таких "размеров".

67.32 КБ

И кот Макс у них тоже ещё живёт, тоже жил у меня раньше. Новшества ЖЖ сожрали его фотографию в моём ЖЖ((( Не могу показать сейчас. Его дети нашли в 1999 году в лесу, кто-то его выкинул. Ему было несколько дней, он был белым котом и практически глухим. Выходили. Вырос невероятным красавцем. Ему теперь тоже уже 14 лет.

А Шурик остаётся на острове. Договорились с Сюссаной, что взяла его тогда – мы обеспечиваем ему корм, а она крышу и любовь) Шурик ужасно фиксирован на сюсанне, обожает её и бегает за ней по пятам. Приходится привязывать, когда она уезжает из дома, иначе бежит за машиной...

Ну и ещё несколько кадров Фибят и Джоэля. Томас прилежно фотографирует и снимает для Инстаграма:



Сонного Луиса:



И наслаждающейся Тёти Лины. Обратите внимание, как она похорошела, читай растолстела :)




И Фотография красавчика Джоэля:

Tags: cats_and_dogs_photos, cats_and_dogs_videos, instagram, милое_сердцу, найдёныши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →