Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Час Икс

Настал тот час Икс. Прошли годы и когда-то новые предметы, аппараты и машина заканчивают свою жизнь. Но, блин, почему всё сразу? Ладно ещё какие-то мелочи, подумаешь, можно и привыкнуть, но грозимся остаться без машины, стиральной машины и холодильника. И вчера бедный Томас упал с лестницы (слава Богу ничего не случилось), в руке у него был портатиль, теперь и он сломан. Ладно, старый был уже до невозможности. Дело не в этом, дело в том, что новый Томасу не светит.

А время летит, в августе собираемся стерилизовать всю Фибятскую банду.  Не знаю, как у  вас, а у нас это будет стоить за троих 320 евро. Совсем не жалко тратиться на наших хвостов, но в такие моменты понимаешь, каккие это стоит всё же деньги.

Не жалуюсь, но иногда хочется тоже вот так пойти в свой банк, снять деньги и купить то, что даже не что-то лишнее-ненужное, но красивое, а просто необходимое. Раньше у нас так и было. Но когда вот жизнь вокруг складывается так, что просто невозможно изменить ситуацию, как бы ты не работал, понимаешь, что остаётся только смириться.

И сразу же задумываешься о многодетных семьях или о матерях-одиночках, что вытягивают своих детей одни, работая на трёх работах и даже не жалуясь на судьбу. Я знаю, что среди читающих этот ЖЖ много таких, не раз читала ваши письма. Девушки, я вами восхищаюсь.

Ну, а тут висит на мне толстая Камико. Вот уж никогда бы не подумала бы, что именно она будет ласковее всех и так зависима от человека.

ками-0269
Tags: cats_and_dogs_photos, instagram, Камико, жизнь на острове, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →