Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

.

Жизнь крутится колесом вокруг тебя. Всё сильнее, всё больше оборотов. Ответственность, не за себя, за других, тебя заставляет быть внимательным к её кругам, движениям и скорости. Но где-то там, внутри тебя – мёртвая точка: твоя душа. Центр мира вокруг тебя. Душа – всёзнающая, непоколебимая, всёпринимающая, любящая. Ощущение нескончающего пространства, совершенная тишина, имеющая свою собственную гармонию и мелодию. Точка всего. Центр всего. И нет важнее мира, что крутится вокруг неё. Этот мир и есть центр – зеркало, радость, смысл.

Если вы хотите познать этот мир полностью – забудьте о себе. Живите. Будьте для других. Будьте во благо жизни вокруг вас. И Вы будете жить. Жить. Жить по настоящему – пульс Ре-Альности – Re–All. Во время моего пребывания вне материального мира, я познала что слова All имеет свой глубокий смысл. Тот, кто слышит, чувствует и видит сердцем, тот поймёт.

Извините, я понимаю, что понять это сложно, но тот, кто xочет, тот поймёт... Нет важнее смысла в этом мире, чем этот...

Я всё больше убеждаюсь, что выразить то, что у меня на душе, всё труднее. Нет слов и описаний. Я не сошла с ума. Я больше чувствую себя живой, чем смогла бы выразить в словах. А это значит, быть одной ногой в этом мире, а другой – в другом. И нет сравнения. Нет замены. Всё, чем мы дышим и живём в этом мире, лишь слабый отголосок его Re–All–ности.

И чем больше крутится мир вокруг меня, тем больше я убеждаюсь в Реальности другого. Нет сильнее силы Любви. Бейтесь, болейте и убивайтесь за неживое в этом мире, как бы живым и важным оно вам не казалось. Есть только одна Сила. И познать её – решение отважных и сильных духом. Бегите, предавайте, оскверняйте. Но вы всегда будете побеждёнными. Сколько материальных богатств вы бы не имели. Бедность души – это болезнь.

Я устала прятаться за образом, что не есть Я, но что так принято этим миром. Я замучилась оправдывать людей за то, что они в не состоянии видеть, слышать и делать то, что они готовы принять за живое, но что полностью противоречит их состоянию души.

Прошу Вас, если нам не по пути, не жалейте, не имейте сомнений нажать на кнопочку "вычеркнуть из друзей". Вы сделаете мне одолжение.

Жизнь, вопреки всему, прекрасна!
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments