Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

История одной болезни

Здравствуйте, друзья!

Похоже, что тут мало кто еще остался или читает. Но все равно напишу.

Краткая история моей последней серьезной и длительной болезни в картинках. Два долгих года... Главное, что я хочу этим сказать – нельзя отчаиваться. Надо просто искать возможности и не сдаваться.

Со многими из вас я давно знакома виртуально, и вы хорошо меня помните – такой, какой я была ещё два года назад. Например, на первой фотографии с Томасом мне 51 год. Как видите, я выглядела довольно прилично для своего возраста.



Но в последующие два года, из-за нарушения оттока лимфы, возникшего вследствие болезни лимфатической системы, у меня сильно отекли лицо и тело. Фото 2 — январь этого года.



В апреле мое состояние ухудшилось. Опухли ноги, на внутренней стороне бедра и на руках накопилось много воды, образовались настоящие твердые шишки. Образовались мешки над и под глазами, «поплыли» скулы, появились темные пятна на коже. Фото 3.



Я начала каждый день заниматься специальными упражнениями для плечевого пояса и шеи. Делала лимфатический массаж, работала с вакуумными банками. И это дало хорошие результаты: фото 4 – начало мая этого года.



Но в конце мая мое состояние резко ухудшилось, и я превратилась в то, что видно на фотографии 4. Я улетела в Германию лечиться. Не помогло. Врачи разводили руками. А мой организм чах и отравлялся дальше. Честно говоря, думала, уже не выберусь. Фото 5 (за качество фотографии извините, снимала на телефон).



Случайно обнаружив причину моего заболевания (об этом я уже здесь писала), я сосредоточилась на восстановлении работы диафрагмы. И в конце июля я выглядела уже совсем по-другому. Фото 6.



Когда здоровье было восстановлено, удалось обеспечить отток накопленной лимфатической жидкости (сошло 8 кг. у меня сейчас мой прежний вес – 54 кг) – но при этом сильно обвисла кожа лица и шеи, которая в течение двух лет не получала необходимого питания из-за нарушенного кровоснабжения. Особенно явно проблема проявилась в нижней части лица: морщины, заломы, складки, брыли, «индюшиная шея»… Также меня огорчали обвисшие веки, дряблая кожа и многочисленные тёмные пигментные пятна. Я делала мои упражнения дальше, и это давало свой результат, но не решило моих проблем с кожей лица и шеи.

Тогда же я случайно нашла в сети информацию о тренажере Patakara. Искала, в общем-то, одно стоматологическое приспособление для друга, что сильно страдал от спазма жевательных мышц. По профессии я зубной техник, проработавший много лет в частной клинике в Германии. Профессиональное обучение длится в Германии почти 4 года, так что я хорошо разбираюсь в анатомии и физиологии организма в общем, и особенно – в теме черепа, зубов и лицевых мышц.

Научные исследования этого изобретения меня до того убедили, что я связалась с агентством изобретателя и заказала два тренажера на пробу. И интуиция меня не подвела. После двух месяцев тренировки с тренажером Patakara подтянулась кожа нижней части лица и шеи, верхние и нижние веки, почти восстановилась линия скул, ушли многие пятна на коже, проявился контур губ, стали четче овал лица и линия челюсти. Кожа стала более эластичной. Даже мои глаза стали более ясными, а их цвет – более интенсивным. И я уверена, что результаты вскоре будут еще лучше! Тренажёр Patakara, без сомнения, стал для меня настоящим счастливым открытием и позволил найти простое и эффективное решение для серьёзных эстетических проблем. Фото 7 сделано 31.10.17.



Я за мою долгую жизнь прошла через многие болезни и операции, знаю, что значит быть больной или же здоровой. Всегда пытаюсь делиться своим опытом и знанием с другими страдающими — или интересующимися здоровым образом жизни. Поэтому я решила продвигать этот девайс, с его огромным оздоровительным и омолаживающим потенциалом, в Европе. Задача была не из простых, но у нас всё получилось! Теперь мы официальные дистрибьюторы марки Patakara! Об этом я тоже недавно уже писала.

Если вы хотите улучшить ваше здоровье, избавиться от некоторых недугов (храп, апноэ, последствия паралича, инсульта, лицевого неврита и т.д.), забыть о спазмах мимических и жевательных мышц — или просто улучшить состояние кожи вашего лица, сгладить морщины и даже совершенно от них избавиться (то есть помолодеть внешне на несколько лет), советую изучить обширную информацию, собранную на нашем сайте (на 3-х языках) www.patakara.eu. Мобильная версия тоже уже доступна. Потратьте немного времени, почитайте, посмотрите фотографии тех, кто пользовался этим тренажером, и убедитесь: это действительно действует!

Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. :)

Публикую наглядное видео посвященное технике выполнения упражнений с тренажером Patakara и вспомогательным аксессуаром лентой Fit-Pull (упражнения показываю я =)).



P.S.: Томас и я ведем страничку о здоровье на ИГ под ником face_revolution. О тренажере Patakara (ник – patakara.eu) будет вскоре много на ИГ (на немецком и испанском) и на ФБ  (на русском, немецком и испанском).

Всем здоровья!!

Tags: patakara.eu, privatphotos, vimeo, Я., здоровье, истории из жизни, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments