Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

"Женюсь!" (ц)

Один знакомый из России (живет в Германии много лет), познакомился в отпуске с русской девушкой. У нее есть девочка из первого брака — 6 лет. Мужчина женился на девушке и взял ребенка к себе. Он очень хочет детей, ему за сорок. Девушка (ей 36) его идею одобрила. До женитьбы. Сейчас она сидит дома, работать не хочет, язык не учит (этим и оправдывается, что работать не может). И оказалось, что у нее  гепатит, а значит и здоровье не позволяет... Последний раз, когда я была в Германии, она мне, сидя на диване и попиливая свои длинные ногти, рассказывала о своей скучной жизни, и о своем плохом мужчине. И детей не хочет. Что я дура, сказала она, кто же мою девочку тогда любить будет?

Недавно я узнала, что у него случился инсульт. Мужиик реально пока не может работать и со здоровьем совсем плохо. Жена не пошевелила и пальцем. Одни упреки, сказал он. Он теперь виноват, что не может обеспечить ее и ее дочь. А ведь обещал!

Вчера прочитала весьма интересную статью Михаила Лабковского: «Здоровый человек не хочет выйти замуж». Я во многом с ним согласна.
Tags: люди_вокруг, психология, чужие_истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →