Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Постельные страсти

Я знаю, что я довольно придирчивая, аккуратная во многом, педант и перфекционист. Но меня часто удивляет, что человек, проделывая одну и ту же работу, не в состоянии запомнить детали. Вот например, в туристических домах будут работать две местные девушки. Одна из них уже больше десяти лет убирается в туристических домах одной немецкой семьи. Другая — много лет тоже уже работает и убирается в разных домах. Но я заметила, что они совсем не запоминают, где, что и как. Даже если сделать фотографии и попросить сделать так же. Не могут. Обязательно все будет стоять не на своих местах или вообще не будет... Ж. никогда не знает, "где это было". Каждый раз спрашивает. А убирается она в доме одного клиента уже пару лет.

Попросила обоих заправлять кровати так, как я им показала. Даже фотографии прикрепила. Ни одна не сделала. Пару раз пробовали.



Тут А. после третьего раза почти справилась, но подушки были по другому все же:







И потом интересно, как они убираются. Ведь начинать надо убираться сверху: лампы, пыль с потолка, углов, окна и т.д. Потом уже снимается постельное белье (иначе ведь все упадет на одеяла и подушки), пылесосится все, протирается кровать и мебель... Пол они моют отдельно в каждой комнате, потом бегают из немытого в мытое. Приходится просить, чтобы помыли в конце все еще раз. И каждый раз смотрят на тебя, как на сумасшедшую... :)

Зато мы много смеемся:)
Tags: жизнь на острове, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →