Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Звериный лытдыбр

Вчера вечером вернулись поздно домой. Было уже за 22:00, у нас в это время еще не совсем темно. Во дворе лежали сибирские сугробы. Все пространство было заполнено белым поролоном и пухом. Саша собрала по участку, принесла и разорвала все садовые подушки во дворе. Порвала все половички, что нашла. И лежала поверх всего это безобразия, как Королева снегов. Довольная и счастливая.

Уже и не перечесть всего, что наша Саша испортила (между всем прочим, перегрызла провода в машине и электроника теперь не работает) или загубила (пострадало много растений), или изгрызла (автоматическое орошение всего сада в том числе). У нее неисчерпаемая сила и нужда в движении. И ведь мы с ней занимаемся, гуляем. И даже дополнительно бегает она у нас на дорожке в доме, развивает невероятную скорость — около 8,5 км в час, беспрерывно бежит 12 минут. Но львов, конечно, у нас на острове нет, нас охоту которых можно было ходить с Сашей, ведь это у нее в крови. Значит охоту она себе устраивает сама разными способами. С кошками она тоже пытается поиграть. Но это ей редко удается, в большинстве случаев от нее все убегают. Еще бы. Представьте себе, тебя увидели на расстоянии и бегут радостным галопом 35 кг со скоростью света. Я бы тут тоже бежала сломя голову подальше... Зато в доме все хорошо, она выкусывает всем блох и умывает, и никто не против. Кроме Фиби. У нее к Саше огромная неприязнь. Ведь посягают на ее самое святое — Томаса. Этого она никому не прощает.

Оскар невероятная мимоза. Он хочет сидеть только на руках или на шее. Иначе орет благим матом, беспрерывно. Спать по ночам невозможно. Но он медленно идет на поправку и это того стоит.

Все остальные живут потихоньку, здоровы и веселы. Правда сейчас меньше во дворе, больше в саду, именно из за Саши. Только когда Саша в доме или к вечеру, когда собаки устраиваются в доме спать, двор наполняется жизнью. Хвостики сидят с нами и просят внимания. Вечером, если по работе нас нет весь день дома, мы всегда пытаемся уделить им время. И это так забавно за ними наблюдать, быть с ними. Жаль в темноте невозможно фотографировать, иногда бывают такие смешные ситуации.

Так как Инстаграм в ЖЖ больше не работает, то публикую несколько фотографий оттуда сюда вручную. За качество (на телефон) не обессудьте.

1. Самолюбование:



2. Статус больного:



3. Так и живем:



4.


5. Это все от удовольствия :)



6. Грустный Луис. Вот не думала, что он будет так тяжело переносить потерю своей мамы. Они не особо близки были, но видимо, я сильно ошиблась.
Он апатичный, мало ест, ходит по участку и зовет... Очень сложно в такие моменты...



7. Влюбленный взгляд:



8. И проявляющаяся мудрость годов...



9. Кушатььто когда будет? Мы уже измучились от голода...


Tags: cats_and_dogs_photos, instagram, кисы-собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →