Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Заметки троллей. Все, что вы еще не знали обо мне.

Я — престарелая дура-климаксичка, чокнутая баба с серьезными психическими расстройствами, исходящая желчью и слюной, так как меня замучили мои многочисленные вонючие звери, а детей не нарожала.

Я пытаюсь продать себя подороже, сыплю людям вокруг пыль в глаза и живу за счет мужиков. Долго к этому шла, вся из кожи вон лезла и наконец-то мне сильно подфартило — нашла одного испанского лузера с вечной странной шапочкой на голове, и с вечно замученным лицом. И теперь я, содержанка, живу на Канарах. Замучен грустный испанчеГ, конечно, именно мной.

Я безмозглая дура, ничего не умею, кроме как писать безграмотные посты и выставлять картинки одних и тех же закатов, и одних и тех же никому не нужных зверей. Сама я замызганная и непривлекательная. У меня дома страшно воняет и грязь до ушей.

Я неблагодарная сволочь, не знающая ценить семью и своих родителей. Я — закомплексованная ебаненько, неуверенная в себе беспородная и бездарная, одинокая и очень несчастная, поэтому для личного счастья мне необходимо набрать как можно больше друзей в виртуальном пространстве, и кучу животных в доме. Я всем завидую, чтобы не загнить от скуки и саморазрушения, придумываю себе занятия в виде самопиара на наших хвостах, тем самым компенсируя мою бездетность.

В жизни я — унылое говно и совсем не такая, за что себя выдаю на просторах интернета. От скуки и чтобы набить себе цену, надумала себе персонаж, выдумала свою никчемную жизнь. Мне невдомек, что значит тяжелая и сложная жизнь. На самом деле я расчетливая, мелочная, грубая и больная на голову. Никто не хочет со мной общаться, поэтому с радостью строчу посты про собачек, щенков и подобранных хвостов от первого лица, участвую во всех всевозможных френдо-марафонах, лобызаю в десны даже за самые примитивные комментарии, реагирую подобострастно на все сладкие комплименты. В друзья я добавляю всех без разбору, и чем тупее и примитивней блог моих виртуальных друзей, тем лучше.

Как любая богемная дура, я интересуюсь вегетарианством, эзотерикой, активно пропагандирую охрану природы и никому ненужных собачек/кошек. Я не интересуюсь настоящей жизнью, так как мне в ней нет места.

Моя цель в жизни - раскрутить свой маленький журналчеГ, заработать на рекламе и стать одной из этих популярных блогершей. Ну и жить так же красиво и роскошно, как и они.

Если вы — коварный, злостный троль-копипастер, без намека на интеллект, значит вы тот самый разоблачитель-благодатель, задача которого вывести меня на лед.

Все, чтобы ни говорили обо мне все эти люди, знайте, это все — правда.
Да прибудет с ними многоликий Бог истины!
Tags: ЖЖ, Я., люди_вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →