Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

.

Уже три дня, как не было Ксюши в доме, а она от нас ни на шаг не отходит, уже 11 лет. Пропала без вести. Сегодня ночью нашли в одном укромном месте. Не ест. Худая и грустная. Глаза уже странно стеклянные. Не знаю, что с ней. Поедем завтра к врачу.

Умирает Капитан Мук, медленно, но хоть без боли, просто увядает. Пока ест и двигается, усыплять не будем. Похоже, он так радуется жизни, все ещё. Ластится, просится на ручки и клянчит вкусняшки, греется с удовольствием на солнышке. Но его нос и лицо выглядят ужасно, мы все перепробовали. Рак не остановить. Постепенно из толстого, упитанного кота он превращается в облезлого и больного. Больше 16 лет. И за каждый его прожитый год с нами, мучительно больно за него. Невероятно добрая, ласковая душа. По нему чувствуется, что ему нравится его жизнь и жизнь в общем.

Уже несколько дней я совершенно обездвиженна. Воспалился плечевой сустав. Невозможно ничего делать, даже просто сидеть без движения. Или спать. Не сплю. Все — одна ужасная пронизывающая боль. Мне говорят — стресс. Отдохни. Не двигайся. Не делай. Не живи... Как так? У меня тысячи дел и ответсвенностей. И ни одно не возможно оставить. Понимаю, что никто незаменим. Но все же. Так много зависит только от меня. Двигаюсь дальше, на автомате. Сила воли — мощная сила. Но ужасно устала и отстала от жизни. Хочется лечь и забыться... А вокруг бурлит жизнь. И она прекрасна сама по себе.



Будьте здоровы! Это самое главное. Все остальное — поправимо или неважно.
Tags: Капи, Ксю, жизнь на острове, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →