Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Рабочий лытдыбр

Сегодня на стройке были одни неприятности. Печник, прокладывая трубы для каминов, испортил обе крыши и надо будет сейчас за дорого приводить все в порядок... Бассейн оказался на 5 см ниже положенного (и ведь, блин, много раз обсуждали!! И планы есть!) и теперь деревянный покров для террасы, что будут класть вокруг, не сходится с высотой террасы вокруг дома, надо будет передумывать идею... С щитами для электричества напортачили, слишком близко к участку соседа и тот взбесился... Экскаваторщик использовал ситуацию и многие кубометры щебня, при выкопки парковки для двух машин, продал соседу. Но возил он его на соседний участок за часы, что оплачиваем мы. И это ни в какие ворота. Думал, видимо, что не замечу. То есть, он с соседа взял денюжку и нам еще на счет попытался поставил те же часы. И меня всего два дня не было на стройке...

Большое зеркало, что привезли, поцарапали. А плотник сделал стол. Хороший стол, мне нравится, как сделано. В этот раз Ансельмо строго придерживался моим указаниям (вы бы видели что он сделал до этого! У нас уже были тяжелые разборки насчет его работ.). Но, думаю, уже глядя на стол, пока разгружали, что что-то тут не так. И действительно. Стол сделан для великанов — на 8 см выше положенных 74 см. А такая высота, если сидишь за столом, просто тебе почти под подбородок, хотя вроде всего каких-то 8 см! Но объясните мне, как такое может сделать плотник!? Это же элементарные размеры! И посмотрим, как он его сейчас укоротит, стол массивный и не разбирается.

Нет, конечно, я все исправлю или заставлю исправить, но обидно, что вот такое безразличие портит не только настроение, но стоит дополнительных усилий, нервов, времени и немалых денег.

На заднем плане видно по другому столу, какая высота должна быть, намного ниже. Стулья кажутся игрушечными...

Tags: грустное, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →