Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote,
Elena Orlowa
velo_de_isis

Непогода

Погода сошла с ума. У нас штурм и дождь стеной. Уже больше двух недель. Последние дни самолеты не летают, пароходы не плавают. Туристы, бедные, сидят на чемоданах и жаждут улететь домой.

Ходить в такую погоду по сельской местности, то еще испытание. Мокрые несчастные собаки, привязанные к железным бочкам. Изможденные котики — промокшие и грустные. Гуси, утки, кролики, в своих ужасных клетках...  Не всем везет. И не о многих так заботятся, как с этим песиком (он знаменит на весь наш город).

ventolero_la_palma_01

Наши сидят все у печки, не отогнать. Жаль я поздно прихожу домой и уже темновато для фотографий. Но завтра возвращается домой Томас и будут свежие фотографии.

На самом деле, если в доме тепло и уютно, то и плохая погода не помеха быть счастливым.Лишь бы всем, вопреки всему, было хорошо. Всем, кто мне дорог, кто меня окружает и со мной работает. Каждый человек дает свои круги, как камушек на глади воды. Люди, если к ним обращаться с душой, в конце концов, противостоять добру не могут. Даже самые ворчливые интроверты. На стройке сейчас работают 6 мужчин, у каждого свой характер и свои тараканы, понятно. У меня свои. И я требовательна, педантична и не пропускаю оплошностей. И все же мы прекрасно все ладим. На днях приболела, позвонила, что буду позже на стройке. А. меня по телефону не узнал, голос от простуды изменился. Через полчаса стучат в дверь. Открываю. Стоит А., сопит и молчит. В руках большая корзинка фруктов. На, говорит, ты же фруктами питаешься, тебе витамины нужны.

Огромного размера манго, черимоя и бананы. Отличный смузи получился.

podarok-3438
Tags: photos, жизнь на острове, милое_сердцу, мир животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments